BALONCESTO

La crónica | El Maderas Sorlí Benicarló finaliza su temporada tras una dura derrota contra el Zornotza (94-64)

Los rojillos no tuvieron opción desde el principio del partido

Un jugador del Benicarló intenta entrar a canasta.

Un jugador del Benicarló intenta entrar a canasta. / BENICARLÓ

Eloy Cerdá

Una temporada más el Maderas Sorlí Benicarló no pudo superar la primera eliminatoria de ascenso a LEB Oro. El equipo del Baix Maestrat pone fin a su temporada tras perderclaramente en la pista del Teknei Bizkaia Zornotza 94-68.

La renta de la ida solo era de 1 punto y esta fue superada con claridad desde el comienzo con un 11-2 en el cuarto minuto de juego. Esta se fue cada vez incrementando y en el primer cuarto los vascos ya ganaban de 13 puntos (26-13). El segundo cuarto estuvo algo más igualado pero la ventaja local sumó tres puntos más.

Tras el descanso al Benicarló le siguió costando mucho generar acciones positivas condemasiados fallos en el lanzamiento y el Zornotza llegó a tener una máxima diferencia de +28 puntos (66-38). No había nada que hacer en el tiempo restante y la temporada benicarlanda llega a su fin.

TEKNEI BIZKAIA ZORNOTZA: Cabrera (12), Salazar (8), Bracey (10), Stilma

(21), Mazaira (15) -Quinteto inicial- Niang (7), Mikel (2), Ferrando (2), Ardanza (11),

Meana (6), Albisu (0).

MADERAS SORLÍ BENICARLÓ: Libroia (16), Ruesga (18), Santi Paz (10), García

(4), Yomi (4), -Quinteto inicial- Kristensen (0), Moreno (2), Rivas (7), Diene (7),

Mena (0), Joaquín Reyes (0).

PARCIALES: 26-13, 20-17 (descanso: 46-30), 25-19 (71-48) y 23-19 (final: 94-64).

ÁRBITROS: Pinela García y Betanzos García

PABELLÓN: Polideportivo Larrea (Amorebieta)