Unos 300 deportistas se dieron cita el pasado fin de semana en la playa de la Concha

Una jugadora en acción en Orpesa.

Una jugadora en acción en Orpesa. / Mediterráneo

R. D. M.

La tercera prueba del Beach Volley Tour Comunitat Valenciana 2024 se disputó el pasado domingo en Orpesa del Mar en una jornada marcada por el gran nivel de la competición y la emoción de los partidos. El Beach Bol Valencia logró un doblete en ambos cuadros sobre la arena de la playa de la Concha.

En categoría femenina, las veteranas Esther Sanz y Deborah Giaoui impusieron su experiencia frente a las foráneas Nagy-Svidirova en una emocionante final. El bronce fue para las jóvenes de la selección española Elba Páez y Daniela Andreu.

Podio femenino en Orpesa.

Podio femenino en Orpesa. / Mediterráneo

En categoría masculina, el triunfo fue para Simone Natali y Jorge Pascual, que se impusieron en la final al alicantino Pablo Pérez y el ucraniano Sviatoslav Karvatskyi. En la batalla por el bronce resultaron ganadores el venezolano Hernán Tovar y el argentino Joel León.

Podio masculino en Orpesa.

Podio masculino en Orpesa. / Mediterráneo

Entre las pruebas pro del domingo, las amateurs y la competición autonómica sub’19 del sábado, unos 300 deportistas se dieron cita el pasado fin de semana en la playa de la Concha, que se afianza como uno de los puntos estratégicos del vóley playa autonómico.

La próxima prueba del Beach Volley Tour Comunitat Valenciana 2024 se disputará en La Malvarrosa de València el 6 y 7 de julio.