LLIGA COMUNITAT VALENCIANA

Resumen de la jornada en Lliga Comunitat | El Manises y el poste logran frenar a un Vall de Uxó que sigue liderando la tabla con suficiencia (0-0)

Los valleros dominaron, pero no estuvieron acertados en los metros finales

El Almazora le remontó a un buen Aldaia con doblete final de Rubén Fonte

El Onda se impuso al Paiporta con un solitario gol de Juancho en el minuto 91

El Vall de Uxó intentó perforar la portería del Manises desde todas las posciones, pero sin éxito. / ud vall de uxó

El Vall de Uxó no pudo derrotar al Manises en el José Mangriñán donde hubo un gran ambiente (cerca de 750 espectadores). No hubo suerte. El rival, bien desplegado en el terreno de juego, fue dominado por un conjunto vallero que en el minuto 58 vio como el poste escupió un remate de Ximo Forner.

Acoso sin premio del conjunto vallero ante un rival valenciano que dejó pocos espacios. / ud vall de uxó

El equipo de la Plana Baixa sigue liderando la tabla con holgura. Ahora son ocho puntos los que tiene de renta el equipo blanquiazul ante el Almazora (que no perdonó este pasado fin de semana), pero con un partido menos por disputarse.

Almazora-Aldaia (3-2)

Remontó el equipo blanquinegro el marcador. Los valencianos se adelantaron con gol de Jordi Ramón. Luego Enric Martínez y Rubén Fonte pusieron el 2-1. Igualó David Gómez en el minuto 84, y de nuevo anotó Fonte en el 87 para el 3-2 final.

Buñol-L’Alcora (0-1)

Va recuperando la buena sintonía el conjunto azulejero. El equipo de Vicente Pastor se impuso en el Beltrán Báguena gracias al solitario gol anotado por su delantero José Clemente en el minuto 41.

Onda-Paiporta (1-0)

Mucho sufrimiento en el Enrique Saura. Los ondenses, que buscaron la victoria desde el primer al último minuto, encontraron el premio en el minuto 91 con el certero remate del argentino Juancho Sastre al fondo de las mallas.

Alqueries-L’Alcúdia (0-0)

Un partido que empezó tal y como comenzó, pero con un buen desgaste físico de los dos equipos que buscaron el triunfo hasta el pitido final del colegiado.